首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
校企合作
 企业研究生工作站 
 国家级工程实践教育中心 
 实训实习基地 
 
实训实习基地
您的位置: 首页>校企合作>实训实习基地>正文

合作企业简况:南京麦瑞克科技发展有限公司

时间:[2016-05-02]    作者:ce  浏览:

1.南京(雨花)国际软件外包产业园运营
麦瑞克集团于2009年8月成立“南京(雨花)国际软件外包产业园”,于9月3日举行了隆重的开园仪式,省、市、区领导及印度国家软件协会主席等嘉宾出席了此次盛典。该产业园占地面积50余亩,建筑面积4.2万平方米,软件园区周围树木环绕环境优美,靠近车站交通方便。目前已有IBM等30余家国内外知名企业落户园区。软件园区为入驻企业提供完备的配套设施和服务,公司基于自身的技术成果转换和软件服务外包的两大平台优势,通过优先介绍园区企业和国外企业进行项目合作等措施,真正的和入驻园区的企业做到相互协作、合作共赢。
2.中以智慧园
按照中国(南京)软件谷的整体规划布局,麦瑞克集团将在软件谷的核心区块建设总投资12亿元的中以智慧园,该高端科技产业园将建设成为以色列在华企业的总部聚集地和一流的国际高科技联合研发中心。主要功能:一园四区六平台。一园:中以智慧园。四区:以色列独资独立区、中以合资合作区、国际联合研发中心区、行政管理中心区。六平台:服务于整个园区的绿色数据中心、智能化办公平台、公用信息发布平台、一体化的智能监控管理平台、公共服务平台、产业合作示范展示平台。
3.国际技术成果转移和贸易
麦瑞克集团致力于打造和谐的国际商务环境,打造高效的国际科技成果转化及贸易平台,以推动国际先进技术成果在中国市场的产业化、商业化,始终以推动相关科技产业的高速发展为宗旨。截至2012年7月,已成功在中国市场转化国外高科技项目十余项。目前,集团已与以色列全行业及经济领域最具
影响力的协会——以色列制造商协会(MAI)、以色列出口及国际合作协会(IEICI),以色列特拉维夫大学、印度国家软件协会(NASSCOM)、澳大利亚TAFE学院等组织、机构、院校建立了紧密联系。
4.IT人才培训
基地教学实训设施先进齐备,云架构的虚拟终端布局可同时容纳700多人进行培训,38台套小型工作站能够提供高端的图形、动漫等项目研发和培训。基地国际资源丰富,师资力量雄厚,是IBM中国软件授权培训中心华东区唯一授权单位,与以色列、印度、美国等国以及EMC公司、SourceEdge公司、ZenSar全球卓越实验室(Center ofExcllencn)等保持深度合作。师资队伍,专兼齐备、业务精湛,能够提供包括IT技能和SIYB创业培训在内的软件开发技术(Java、web、)、交互引擎(Unity)、移动设备开发技术(Android)、软件测试、数据库系统开发、信息服务类计算机程序设计员、计算机网络管理员、网络课件师、电子商务师考证等6大类培训和考试服务。并与ATA考试测评专家服务公司合作承接CPA(国家注册会计师)、TOEIC(国际商务和职业英语)考试。2009年以来,共培训各种项目期班10000人次。
1.2014年5月,南京麦瑞克组织培训南京工程学院学生作为青奥会场馆服务人员参与青奥会。
2.2014年6月,南京麦瑞克引进Unity3D引擎技术,成为Unity3D大中华区南京授权培训中心,组织南京工程学院师生参加发布会,共同探讨此技术在高校的推广。
3.2014年6月,南京麦瑞克所参与的大学生创业培训项目在南京工程学院推行。
4.2014年,南京麦瑞克参加南京工程学院组织的实训宣讲会,为学院学生提供就业培训服务。

上一条:合作企业简况:南京达内为上信息技术有限公司

下一条:合作企业简况:南京万顺和信息技术有限公司

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览