首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
校企合作
 企业研究生工作站 
 国家级工程实践教育中心 
 实训实习基地 
 
实训实习基地
您的位置: 首页>校企合作>实训实习基地>正文

合作企业简况:南京万顺和信息技术有限公司

时间:[2016-05-02]    作者:ce  浏览:


1.华为及华为信息与网络技术学院
华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,于1987年在中国深圳正式注册成立。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据安全网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。
华为信息与网络技术学院是华为公司与高校合作,推动教育与创新,助力ICT产业链培养与储备人才的教育项目。华为信息与网络技术学院联手高等院校,共商行业技术发展,协助院校建设新型ICT学科和教学资源,合力打造高品质的优秀ICT人才,从人才标准、教育资源、运营管理、协作同盟四个方面协助学校建设完整的院校ICT人才培养体系,通过校企双方共同参与、资源共享、优势互补、相互协作,为社会、为企业的竞争与发展培养具有良好职业素质的技术技能型人才。华为信息与网络技术学院的使命是把最新的ICT技术应用融入教学,加强产业和教育的结合,助力ICT人才生态链的建设。
2.江苏万和与南京万顺和信息技术有限公司
万和IT教育(集团)创立于1993年,是江苏地区成立最早、规模最大的专业IT教育机构。集团旗下江苏万和计算机培训中心、南京万顺和信息技术有限公司、南京柯普瑞信息技术有限公司、南京魔立方信息技术有限公司以及江苏万和系统工程有限公司等5家子公司,涵盖专业IT培训(社会/院校/企业)和企业IT关键业务服务。作为专业IT中高端技术培训解决方案供应商、IT职业发展个性化解决方案提供商,江苏万和立足于为企业客户和个人客户提供全球最先进的IT技术培训服务,22年来已培养了各类专业IT技术人才超过100000人,服务的企业超过2000家。目前已经成为Apple、华为、思科、甲骨文、红帽等国际原厂的官方授权渠道伙伴,面对企业、高校和社会提供最新的中高端信息技术和解决方案。江苏万和拥有40多位资深厂商认证的专兼职讲师,有着丰富的行业从业经历和项目实施经验,平均项目实施经验3年以上。
2011年,集团引进国际原厂教育技术团队,正式面向高校提供专业共建、实验室建设、实训基地建设、师资培训、卓越工程师培养等合作内容,帮助高校共同打造创新、应用、实践型人才高地,提供全方位咨询、落地实施服务,目前在软件工程、大数据、移动互联网、物联网、通信工程等专业方向有了成功合作案例。

(说明培训资质、国际质量论证、颁发证书等)
1.华为江苏区HALP(华为高校教育项目授权合作伙伴)
2.Microsoft 认证高级技术培训中心
3.Redhat 授权培训中心
4.Cisco 授权培训中心
5.VMWare授权培训合作伙伴
6.Oracle 认证Java学习中心
7.Oracle WDP授权培训合作伙伴(OCP/OCM)
8.江苏省国际服务外包人才培训基地
9.南京市国际服务外包人才培训机构
10.南京市软件人才培训基地
11.Microsoft 认证高级技术培训中心
华为各专业方向HCNA、HCNP、HCIE认证,微软(Mircosoft)MCSE、MCDP;甲骨文(Oracle)OCM、OCP、OCA,OCJP;Cisco CCIE、CCNP、CCNA;Redhat RHCVA、RHCE、RHCA;AdobeACCD、产品专家;国家高新技术证书,国家职业资格证书等。
(包括合作时间、合作内容、培养学生情况等;合作协议签订情况等)
南京工程学院与万顺和信息技术有限公司在2014、2015级软件工程专业进行联合人才培养,本着资源共享、优势互补、诚信互惠的意向甲乙双方本着平等、互利、互惠的原则,经协商一致,就联合办学事宜进行人才合作培养协议签订。万和公司与南京南京工程学院等各高等院校进行多年的合作,对嵌入式人才培养有着深刻的认识。和南京工程学院实施嵌入人才培养两年以来,通过引进国际原厂教育技术团队,正式面向高校提供专业共建、实验室建设、实训基地建设、师资培训、卓越工程师培养等合作内容,帮助高校共同打造创新、应用、实践型人才高地,提供全方位咨询、落地实施服务。

2016年拟合作高校数 16 已合作高校数 6
拟合作培养学生数量 400 已合作培养学生数量 125
(包括合作高校、合作时间、合作内容、培养学生情况等。)
引进国际原厂教育技术团队,正式面向高校提供专业共建、实验室建设、实训基地建设、师资培训、卓越工程师培养等合作内容,帮助高校共同打造创新、应用、实践型人才高地,提供全方位咨询、落地实施服务,目前在软件工程、大数据、移动互联网、物联网等专业方向有了成功合作案例。
1.目前软件服务外包类专业嵌入式人才培养项目合作高校
2014级:
南京信息职业技术学院 计算机与软件学院 移动互联网方向
南京工程学院 软件工程专业 Java开发方向
2015级:
南京信息职业技术学院 计算机与软件学院 移动互联网方向
南京工程学院 软件工程专业 Java开发方向
金陵科技学院 计算机科学与技术学院 大数据方向
南京晓庄学院 计算机科学与技术学院 大数据方向
东南大学 计算机学院 卓越工程师培养
东南大学 软件学院 卓越工程师培养
2.按时间列表开展主要省内外高校合作项目
1)2004年与东南大学远程教育学院开展课程置换合作。
2)2009年起至今与南京工程学院计算机工程学院开展定向培养合作。
3)2010年起至今与东南大学软件学院开展教学合作,承担其Oracle 数据库课程的教学。
4)2010年至2013年与三江学院计算机科学与工程学院开展教学合作,承担其Oracle 数据库课程的教学。
5)2010年与南京邮电大学海外学院开展红帽认证工程师(RHCE)培训合作,参加培训的学生全部获得认证证书,受到了学校和学生的好评。
6)2010年与南京信息职业技术学院计算机软件学院开展专业共建合作,合作专业为校企联办软件技术专业(国际外包),截止目前合作顺畅,仍在正常运作中。
7)2011起至今与扬州大学开展“产学研合作”——《雏鹰计划》,无偿为困难学生提供现金生活补助,为希望从事Java软件开发工作的学生提供每人5000元的培训基金,并给予先就业后付款政策,就业之后逐步按月偿还培训费,合作学员都已顺利就业。
8)2012与南京化工职业技术学院开展定制培养合作,毕业学生定向输送到江苏华博创意产业有限公司和江苏今迈数字空间技术股份有限公司。
9)2010、2011、2012、2013年与江苏科技大学、南京工程学院通信工程学院、江苏经贸职业技术学院、南京航空航天大学金城学院、中国地质大学、河南师范大学、中北大学等学校开展实训合作。
10)2014年,盐城师范学院、正德职业技术学院、三江学院在江苏万和的推荐下,成功与华为公司签署“华为信息与网络技术学院校企合作协议”。
11)2014年,成功获批省高等学校软件服务外包类专业嵌入式人才培养项目两个:南京工程学院和南京信息职业技术学院。
12)2015年,成功续报省高等学校软件服务外包类专业嵌入式人才培养项目两个:南京工程学院和南京信息职业技术学院;增获省高等学校软件服务外包专业嵌入式人才培养两个:金陵科技学院和南京晓庄学院。
13)2015年和东南大学软件学院及计算机学院合作开设“卓越工程”培养,取得良好的效果。

上一条:合作企业简况:南京麦瑞克科技发展有限公司

下一条:合作企业情况:达内软件技术(杭州)有限公司

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览