首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
校企合作
 企业研究生工作站 
 国家级工程实践教育中心 
 实训实习基地 
 
实训实习基地
您的位置: 首页>校企合作>实训实习基地>正文

合作企业情况:东软集团南京有限公司

时间:[2016-05-02]    作者:ce  浏览:


东软集团是中国最大的IT解决方案与服务供应商。也是中国最大的服务外包企业。1991年,东软创立于中国东北大学。目前,公司拥有员工23000余名,在中国建立了8个区域总部,16个软件开发与技术支持中心,6个软件研发基地,在40多个城市建立营销与服务网络,在沈阳、大连、南京、成都和无锡等地建立了分布式IT人才实训基地;在大连、南海、成都和沈阳分别建立3所东软信息学院和1所生物医学与信息工程学院;在美国、日本、欧洲设有子公司。东软是中国最大的离岸软件外包提供商。2014年东软集团主营业务收入是77.8亿元,预计2015年主营业务收入将突破100亿元。东软以软件技术为核心,通过软件与服务的结合,软件与制造的结合,技术与行业管理能力的结合,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务。
合作时间:2014年9月
合作内容:东软集团南京有限公司与南京工程学院合作,以IT企业软件人才的社会效益为出发点,突出企业真实软件项目实践,充分利用知名企业优质资源,实现专业设置和企业岗位的无缝对接,培养高质量的一流软件技能型人才。
培养学生情况:东软集团南京有限公司与南京工程学院(嵌入式培养)专业培养14级2个班级共79名学生,15级2个班级共80名学生,在教学过程中大一阶段:职涯点亮和企业认知实习,到企业的工作环境中让学生体验。大二阶段:专业基础课程强化模块,课程C++语言编程进阶/高质量C++语言编程课程实践、数据结构课程设计。大三阶段:高级应用课程设计模块,Linux应用编程课程设计、嵌入式体系结构与应用课程设计、ARM接口编程课程设计,以企业常见的框架技术为引导,让学员更多地了解企业与书本知识的差距,提前做好准备,拓宽学员知识领域,增强未来市场适应能力。大四阶段:毕业设计和企业专业实习。

上一条:合作企业情况:达内软件技术(杭州)有限公司

下一条:合作企业情况:中兴软件技术(济南)有限公司

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览