首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
校企合作
 企业研究生工作站 
 国家级工程实践教育中心 
 实训实习基地 
 
实训实习基地
您的位置: 首页>校企合作>实训实习基地>正文

合作企业情况:中兴软件技术(济南)有限公司

时间:[2016-05-02]    作者:ce  浏览:

中兴软件技术(济南)有限公司由中国最大的上市电信设备制造商——中兴通讯出资成立。中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商,通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市,员工总数7万多人,是中国最大的通信设备上市公司。2015年实现营业收入人民币1008.25亿元,较上年增长23.76%,归属于上市公司普通股股东的净利润为人民币37.78亿元,较上年增长43.48%。

中兴通讯引领中兴软件在技术与产业模式上进行大胆创新与改革,使其在电信通讯与移动开发领域内成为行业龙头企业。中兴软件拥有大型电信业务系统、移动终端设备应用软件、物联网嵌入控制等多个系
列的产品与解决方案,中兴软件技术公司员工1000余人。并与南昌大学、北京邮电大学、山东科技大学、南京工业大学等知名高校合作,共同设定校企合作嵌入式人才培养体系,建立智能终端应用、移动嵌入式、物联智能控制等多个校企联合实验室,进行产学研多方面的合作,为推动信息产业人才培养做出巨大贡献。

中兴软件技术有限公司,依托中兴通讯南京研究所雄厚技术研发实力,从2007开始以南京为基地成立培训中心,培训中心由一批来自中兴通讯和中兴软件的研发精英和资深专家组建,依托中兴软件的雄厚技术实力,以培养专业技术和服务外包高素质优秀人才为目的,以建立国内最优秀的软件开发、移动终端、通信工程培训机构为己任,与国内外大型知名企业建立广泛的合作关系,积极致力于提供国际品质、实用型人才培训服务。

  中兴软件专注于与高校及企业建立长期的合作伙伴关系,运用先进的培训理念和标准化的课程体系,帮助大学生进行移动通讯、电信工程、软件研发、移动终端、软件外包等多个行业的项目实战,整合学生在学校期间所学的基础知识,提高大学生的职业素质和团队合作能力,为企业提供最有效的人力资源解决方案,进一步提高各高校毕业生的就业率和就业档次,为为国家培养高质量、高素质的卓越工程技术人才。至今已累计培养输送了5000多名合格的软件服务外包和通信工程人才到用人单位。

在“以人为本、质量至上、服务社会”的服务理念指导下,凭借丰富的教学经验和专业的师资力量,坚持以一流的企业文化、一流的实训环境、一流的实训模式、一流的实训师资、一流的实训项目的教学模式,为学员提供优质的培训服务,使广大学员和用人单位实现了“双赢”。目前拥有20多间专业教室、8个专业实验室、2个国家级认证考试中心,面积10000㎡。拥有住宿、餐饮、文体娱乐等完善的配套设施,参与实训学员能够完全融入到实际研发的工作环境中,达到最佳的教学效果,积累丰富实践工作经验。

1、2015年11月,中兴软件参加南京工程学院组织的二0一六届毕业生冬季校园招聘会,为学院学生提供就业服务;

2、2016年1月,中兴软件与南京工程学院双方经考察洽谈,双方签署实习(实训)基地协议;

3、2016年3月,中兴软件参加南京工程学院计算机工程学院2016年省服务外包类专业嵌入式培养项目申报研讨会。

上一条:合作企业情况:东软集团南京有限公司

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览