首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
党群工作
 组织机构 
 党建工作 
 工会工作 
 
党建工作
您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文

继承先烈遗志 争做合格党员

时间:[2016-06-02]    作者:ce  浏览:

2016531日下午,冒着绵绵细雨,计算机工程学院八十余名学生党员在院党委副书记李贵平、学工办主任廖丹琴老师的带领下,来到雨花台烈士陵园,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在烈士纪念碑前,预备党员郑重地在党旗下向党组织宣誓,正式党员也同时重温入党誓词。当八十多名同志面对鲜红的党旗下发出了誓为共产主义奋斗终身的誓词时,掷地有声的誓言响彻陵园上空,大家无不心潮澎湃,热血沸腾,同时力争成为一名合格党员成为了现场所有党员的共同心声。

在雨花台烈士纪念碑前,大家鞠躬默哀,缓缓地走向纪念碑正前方的“长明灯”,心中涌起无限崇敬之情,为自己能成为一名共产党员感到非常光荣。宣誓仪式之后,全体人员怀着敬重和景仰的心情绕行一圈,瞻仰这雄伟壮观的纪念碑,对革命先烈寄予无限的哀思。此时此刻必将是到场的学生党员一生值得铭记的瞬间,为大家争做合格乃至优秀共产党员提供了强大的精神动力。

此次宣誓仪式的举行,使我院学生党员们接受了一次革命传统教育及理想信念教育,大大增强了党员的责任感和使命感。大家纷纷表示要以党员的标准严格要求自己,发扬党的优良传统和作风,努力以实际行动在今后的学习、工作和生活中充分发挥模范带头作用,为学院事业的发展和个人成长成才而不懈努力。

上一条:我院党委中心组认真学习党的十八届六中全会精神

下一条:我院2016年学生党员培训第三讲圆满结束

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览