学工信息
 e彩空间

您的位置: 首页>学生工作>正文

技能点亮人生,操作创造未来——我院举办第九届office操作大赛

时间:[2017-05-27]    作者:  浏览:

5月26日,我院举办的第九届office操作大赛决赛在信息楼A406举行,此次比赛以“技能点亮人生,操作创造未来”为主题,得到了全校近千名学生的踊跃参加。

经过打字速度、文字处理、表格制作三个环节的激烈角逐,能源与动力工程学院周春玲、材料工程学院余佩鸿、经济与管理学院王雪俨荣获一等奖,人文与社会科学学院张帆、经济与管理学院吴茜、蔡燕萍、王海云、舒茂周获得二等奖,通信工程学院曹智聪、电力工程学院丁威威、经济与管理学院陈思佳、王颖、刘昕瑜、外国语学院汤玮琛、机械工程学院朱震寰获得三等奖。经济与管理学院、电力工程学院,材料工程学院获得本届office操作大赛优秀组织奖荣誉称号。

第九届office操作大赛既是我校第十七届大学生文化艺术节的活动之一,也是计算机工程学院“依于心·游于艺”文化艺术节的子活动之一。比赛的成功举办给同学们提供了学习交流,展示技能的机会,同时也活跃了校园文化氛围。