首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
教学教务
 教学通知 
 毕业设计 
 精品课程 
 规章制度 
 常用下载 
 教学大纲 
 
规章制度
您的位置: 首页>教学教务>规章制度>正文

南京工程学院学生免修管理办法

时间:[2005-12-30]    作者:ce  浏览:

南京工程学院学生免修管理办法

为落实教学工作二级管理,依据《南京工程学院学籍管理规定》特制定南京工程学院学生免修管理办法如下:

第一条 大学英语四级考试成绩达到合格标准的非英语专业学生,可申请免修后续大学英语课程。

第二条 编入下一年级学习的学生,可以申请免修与上一年级教学大纲相同且成绩合格的课程。

第三条 免修手续于每学期前三周在学生所在院(系、中心)办理,其他时间一律不办理。

第四条 满足第一条的学生,可以免修后续大学英语课程,教务处将免修证明(一式两份)发放至各院(系、中心),一份免修证明由学生交给任课教师,另一份学生留存。

第五条 满足第二条的学生,根据现编入班级的人才培养方案,可免修本学期开设的原通过的课程(课程名称、学时、学分必须完全一致)。学生填写免修证明(一式三份),交至学生所在院(系、中心)核对并加盖公章,其中两份各院(系、中心)留存,一份由学生交现任课教师。各院(系、中心)于第四周将免修证明汇总并交至教务处考试中心备案。

第六条 本《办法》适用于普通全日制学生,自2006年1月起实施。

第七条 学校或教务处可根据教学改革和教学管理需要对本《办法》未尽事宜制定实施细则或单项规定。

第八条 本《办法》由教务处负责解释。

上一条:南京工程学院教学大纲管理办法

下一条:南京工程学院学生学籍异动实施细则

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览