首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

我院第十四届IT杯篮球赛圆满落幕

时间:[2019-01-02]    作者:  浏览:

12月28日,我院第十四届IT杯篮球赛决赛在体育公园举行。此次比赛历时两个月,采取了单循环赛制,36个班级一共进行了78场比赛。

随着裁判的一声哨响,决赛正式拉开了序幕。比赛伊始,双方球员不急于进攻,他们在赛场上小步奔跑,以传控为主,相互试探,以寻找突破机会。在经历了几次失败的试投后,计算机科学与技术171代表队以罚球的方式投进了首场第一球。比赛局面就此打开,双方球员们在赛场上针锋相对,你来我往,一次又一次将比赛推向高潮,场上掌声雷动,场边观众热情高涨,为各自的队伍加油打气。与此同时,场上裁判秉承“公平公正”的竞赛原则,严格执法,确保了比赛的安全、顺利进行。最终,软件工程ZB151代表队凭着8分的优势赢得了整场比赛的冠军,计算机科学与技术171班和软件工程嵌入161代表队分获亚军和季军。

此次IT杯篮球赛展现了队员之间的团结与信任,增强了班级的凝聚力,更是体现出我院学子们努力拼搏、积极向上的精神面貌。希望我院学子继承此次比赛的良好劲头,在新的一年里挑战自我,突破自我,更上一层楼。

 

 

上一条:【计忆先锋】夏梦圆:艰难困苦 玉汝于成

下一条:我院“第二班主任”深入班级促学风、助成长

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览