首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

“定格美丽 乐享瞬间”—我院首届校园拍客大赛圆满落幕

时间:[2017-06-19]    作者:ce  浏览:


为了让同学们发现并且定格片刻即逝的动人瞬间,同时为爱好摄影的同学提供了一个很好的交流平台,我院举办了为期一个月的“定格美丽 乐享瞬间”校园拍客大赛。

近两百的美丽瞬间作品参加比赛,经过评选,17幅作品入围最后的决赛,这些作品从不同层面映射了我校的自然风景和学习生活,作品内容丰富多彩,有唯美灿烂的天印湖美景,有个性分明的南工四季之景,有深沉厚重的南工建筑,还有在细微渺小的事物中发掘出来的点滴之美。最终数嵌162班方进一的作品荣获一等奖,数嵌161班梁瑞晨、网嵌162班陈国旺和计嵌162班刘清雨的作品荣获二等奖,数媒161班许春银等五名同学的作品荣获三等奖。

上一条:向班级报告——校领导走进计算机161班主题班会

下一条:我院举办“永远跟党走 青春微博show”活动

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览