下个路口见——我院送毕业生文艺晚会圆满落幕

时间:[2017-06-07]    作者:ce  浏览:

四年前,懵懂的一群人卸下重重的行囊,挥洒热血青春;四年后,他们重新背起了行装,奔赴未知的远方。6月6日晚,我院“依于心•游于艺”文化艺术节闭幕式暨第十三届“下个路口见”送毕业生晚会在至馨苑•综合服务楼大学生活动中心举行,我院党政负责人、学生工作负责人、毕业班班主任和全体毕业生欢聚一堂。

晚会以一段Night Train的MV拉开帷幕,通过歌曲、舞蹈、朗诵、舞台剧等多种节目形式,带来了一场视听盛宴。一首《理想》唱出了毕业生们对理想依旧执着的追求;小品秀《邂逅》将理想与现实交织,意境深远;朗诵《下个路口见》既是四年回忆的流沙,也是未来飞翔的白鸽;学生会代表演绎的《三生三世》情真意切,表达了对学长学姐们不舍之情;一曲Popping舞蹈《felt like you》以震撼的节奏和激情的动作演绎了当代大学生青春洋溢的活力,将晚会推向了高潮。本次送毕业生晚会在舞台剧《我的大学》中圆满落幕。“青春不老,我们不散,让我们,下个路口见!”