首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

我院“非成勿扰”成语大赛圆满落幕

时间:[2017-05-19]    作者:ce  浏览:


为了进一步激发广大青年学子对中华民族传统文化的学习与继承,5月18日晚,我院“非成勿扰”成语大赛决赛在北区大学生活动中心举办。

经过初赛激烈的角逐,最终有四组选手进入本次大赛的决赛。通过小试牛刀、成语连连看、你画我猜三个环节的大比拼,软件162班羌炎方、网嵌151班王玉明、网络161班桑晋尧三位同学摘得本次成语大赛的桂冠,软嵌162班李淑文、数嵌161班伏海旭、数嵌162班李萌同学斩获了本次比赛的亚军,数媒152班林丽,软嵌141班司维,数媒161班徐虎获得了本次比赛的季军,软件151胡天宇、数媒161王昕瑞、计嵌161吴伟获得了本次比赛的优胜奖。

通过“非成勿扰”成语大赛的举办,同学们收获了快乐,增长了知识,拓展了思维,也加深了对中国传统文化的理解。

 

上一条:美国明尼苏达州立大学黄汉威教授谈“Technique for Improving Processor Performance”

下一条:“践行核心价值观,PS精彩青春梦”——我校成功举办首届Photoshop技术应用大赛

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览