首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

我院召开“三进三知”工作交流会

时间:[2017-04-01]    作者:ce  浏览:

3月31日,我院召开“三进三知”工作交流会,全体“第二班主任”、2016级各班班主任和班长以及全体辅导员与会,会议由我院院长黄陈蓉主持。

首先,我院党委书记阚建飞就“三进三知”工作开展情况进行了简要回顾并提出了下一步工作目标。随后,计算机161班、软件工程162班、数字媒体嵌入162班以及网络嵌入161班班长作为学生班级代表分别作了交流发言。同学们纷纷表示,“三进三知”工作有力地促进了师生之间的沟通和交流,大大增进了师生之间的情谊,也实实在在地帮助他们解决了一些学习、生活和工作中困惑和困难。

教师代表袁宗福老师也作了交流发言,他认为作为一名老师需要密切关心同学们的学习和生活,要拉近与学生之间的距离,搭建一个沟通的平台,“三进三知”工作就是一个非常好、接地气、能与学生进行良性互动的平台。

最后,校党委副书记、副院长陈德静作为“第二班主任”,为本次交流会作了总结讲话。他指出,我院“三进三知”活动开展以来,取得良好的成效,对学风、班风和舍风建设起到了积极的促进作用。他同时指出,要继续深入开展好“三进三知”工作,必须从以下三方面着手:一、“第二班主任”、班主任和班长都要进一步增强主动性和积极性,及时主动沟通交流,坚持做到互相监督。二、坚持把“三进三知”工作与解决学生实际问题紧密结合,了解同学现状,针对性地解决问题,更好的为学生成长成才服务。三、加强沟通交流,互相督促,指导服务学生,为人才培养和育才树人贡献力量。


 

上一条:喜 报

下一条:我院“合作共赢”心理健康教育系列活动圆满落幕

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览