首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
公示公告
 公示公告 
 
公示公告
您的位置: 首页>公示公告>公示公告>正文

关于做好“五一”节期间学生安全工作的通知

时间:[2016-04-28]    作者:ce  浏览:

各学院(中心)、各单位:

根据江苏省及学校有关规定,为确保学生“五一”节日期间安全,特作如下通知:

一、各学院(中心)要对学生安全工作予以高度重视,采取切实有效的措施,以确保广大学生安全和学校正常的秩序。

二、各学院(中心)、各班级要在“五一”之前普遍进行一次安全教育活动。教育内容以交通安全、消防安全、饮食卫生安全、校园安全及校园周边治安为重点,各学院(中心)和学生公寓管理单位要对学生公寓进行一次安全大检查,发现问题,及时处理,采取有效措施,消除各种事故隐患,做到防患于未然。对可能出现的问题,要做好预案,并认真落实。

三、学生在“五一”期间需要离开学校回家的,必须在4月29日前到各学院(中心)办理书面请假手续,并在公寓管理站办理离校登记。5月2日18:00之前必须返回学校,并办理销假手续。未经请假擅自离开学校的,按旷课论处。

四、学生回家必须遵守法规法纪,尤其要特别注意交通安全,并保管好自己随身携带的行李物品。严禁学生以任何形式组织包车。

五、各学院(中心)、各班级未经批准不得组织学生集体外出活动。严禁学生组织和参与非法集会活动。

六、各学生公寓管理站要做好节日值班安排工作,加强检查、巡视和管理。

附:致全体同学的一封信

学生工作处

二○一六 年四月二十八日

致全体同学的一封信.docx (12.42 KB)

上一条:计算机工程学院2016年上半年学生党员发展计划名单公示

下一条:2016年南京高校(江宁地区)图书馆联合体学生通用借书证办证通知

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览