首页学院简介公示公告学院新闻教学教务科研动态人才培养学生工作党群工作校企合作下载专区网站地图
公示公告
 公示公告 
 
公示公告
您的位置: 首页>公示公告>公示公告>正文

关于做好计算机工程学院男青年兵役登记的通知

时间:[2016-04-03]    作者:ce  浏览:

各班级:

根据《中华人民共和国兵役法》的规定,按照上级通知,现将我院2016年度在校男生兵役登记有关事项通知如下。

(一)登记对象

所有在校学生,年龄在24周岁(含)以内的男生。往年已登记的进行重新核对,女生和退伍军人不登记。

(二)登记时间

2016年4月10日前。

(三)登记程序

1、网上填写信息。登录“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn),按要求真实、完整填写基本信息。

2、网上登记好后,下载《男性公民兵役登记表》由各班班长统一收齐后打包交给各年级负责的同学,打包文档命名为班级名字,电子档登记表,文档统一命名为:学号+姓名,各班班长每班同时附带关于本班登记情况的说明。说明内容包含本班实际有男生多少,已经服兵役的有几个,没服兵役的才需要登记并上交公民兵役登记表(电子版)。所有没服兵役的男生都要登记,拒绝登记者,上交学校,予以行政处分。

3、目测初审。各年级辅导员老师将对参加兵役登记的适龄男性青年进行目测初审,依法确定应服兵役、缓服兵役、免服兵役或不得服兵役,并报人武部审核。

4、领取《公民兵役登记证》。学校人武部将区兵役机关审核盖章的《公民兵役登记证》发给登记青年。《公民兵役登记证》作为有关部门查验适龄男性青年履行兵役义务情况的依据。

(四)有关要求

1、凡往年已进行兵役登记或被家庭所在地政府强制进行兵役登记的学生,请按照附件1《全国征兵网使用说明》中的办法,在4月10日前,完成重新登记程序。所有登记学生,请记住本人登记用户名以及密码。

2、所有年龄符合要求的男生,必须进行兵役登记。如拒不进行登记的,要进行严肃的批评教育,限期改正并完成兵役登记。态度恶劣并造成严重影响的,上报政府有关部门处理。

3、各班在4月8日前上交完电子表格,请大家抓紧。

大一年级负责同学;刘昊炎,15195952176,大一负责辅导员老师:杨玉军,13770775652.

大二年级负责同学:蔡昱州,15895953550,大二负责辅导员老师:张旭,13770775652

大三年级负责同学:,童贤越,18262835546大三负责辅导员老师:廖丹琴,18913909391

大四年级负责同学:郝玉秋,18351933568,大四负责辅导员老师:曹艳春,18951962083.

附件1:全国征兵网使用说明.doc (196.12 KB)

上一条:江苏省举办第八届“互联网+”商务谈判大赛

下一条:关于评选省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知

关闭窗口

 Copyright © 2014 南京工程学院 计算机学院
   电话:025-86118292   联系邮箱:jsj@njit.edu.cn
 建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览